Становление

Суета- сплошная суматоха
Отрадное, родной район
Юности моей эпоха
Расплывается как тихий сон
Родителей разводные суды
(Тогда и стал тревожным)
О том как у магазина получил пи**ы
Хотя шел за мороженым
И в школе - били головой
О лестничный пролёт
И (реже) сам кого-то пи**ил
Если повезёт
Насте своей однокласснице
Поздравление писал во дворе
Родила кому-то (без разницы)
Оказалось, только себе
На коробке пинали мячик
На помойках пинали бомжей
А еще однажды мальчик
Пролетел двенадцать этажей
Не самый красивый сон
И хорошо, что мутный
ЛД, ВД и Ягуар
Чужой подъезд уютный
Уютный тротуар
В арках ссаные матрасы
(Не будем углубляться)
Сигаретные ларьки
Учителя- сплошные пид**асы
Что дорвались до власти над детьми
И учат только подчиняться
Палка, палка ,огуречик
Делимое, делитель
И вот не вышел человечек
Только исполнитель


Рецензии