Короли мы

Напишите свой собственный мир,
Создайте волшебный рассказ.
В своих мирах — короли мы.
Издаю королевский указ:

«Призываю: гореть ярче звёзд,
Танцевать в слиянии с ветром.
Рисовать под дождём образы гроз,
Для заблудших являться светом.

Вдохновляться закатами и синевою,
Не ждать конца суровой зимы.
Прекрасное созерцать с любовью,
Душою летать в атмосфере Земли.

Дружить с совестью и моралью,
Не предавать ни других, ни себя.
Укрываясь небесной вуалью,
Не позволять сплетаться цепям.

Не терять свою человечность,
Прошлое в пламени сжечь.
В тленном хаосе бесконечности
Душу
   свою
     беречь».

Москва, 26 июля 2022

Фото: Daniel Kordan


Рецензии