Молитва

Отче мой, Дорогой,
Славить Имя Твоё желаем!
Над землёй дух Святой,
Он укажет дорогу к Раю!
Твоё Царство встаёт,
Царство мира, любви и веры!
Собирает народ,
Учит жить по Христа Примеру!
Никого не виним,
Всем спасенья желаем людям!
Вот и Ты не вмени,-
Знаешь, Отче, какими будем...
Сбереги, сохрани
От жестоких нападок Злого,
Ради вечной любви
Был Тобою весь мир основан!

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.


Рецензии