Бессердечные

Слова словно острый нож
А взгляд его на смерть похож
Сердце как холодный камень
когда то он был добр словно Ангел

Но жизнь сыграла с ним злую шутку
Ему изменила его любовь каком-то ублюдку и Ангел стал Монстром
Убийцей злостным

Ночь и день
Над городом бродила
Смерти тень
Зло Монстра хранило

При свете дня он был красова
Влюблял жертв в себя
А ночью безжалостный как Сатана
Расчленял и сердце мертвых пожирал. черная сила набирала ход
Переполнен морг.

Трупы без сердец
Монстер их воскрес


Без сердца жить легко
Не чувствуешь печали
И радость приносит зло
PS:это было сновидения


Рецензии