Win win position

Эх Карлсончик, я таки поверил,
Что это ты, а оказалось - бредь.
Вот отрехнулся ты от пепла, сверил
Размерчик твой - а ну,  ну да, медведь.

Ой Винни, Винни, это даже круче
Ты пух теперь реальный.
          Шарик спрячь.
Ах да.
Пускай он Свини, даже фигуральный,
Но лучше всё дитально подогнать.

От этих пчёл всё можно ожидать,
Сейчас же это..как его..пробудье.
Реально говорю.
        Да знаю.
Ждать, не в жилу уже чё - то,
На прилюдье.

Я так тебе скажу, дорога дрянь,
Пыль да туман округою стелится.
Я разогнал его слегка, ты тока глянь
На ёжика похож.
         Угу.
Роится с голоду
Та банда рою.
Логично, понимаю, мёду нет.
В дупле Сова теперь живёт,
Она с горою,
Оттяпала кусок и всё, привет.

Помочь им надо чтобы не кусали
Нормальных пчёлок там и пацанов
По втыку насувать им,
          Чтоб тесали?
За тыквы говорю, не про котов.

Постой, а ведь прикольная заточка.
Можно же тыквы посадить.
           В холодную?
На кол.
И прям туда, ты прав,
На лоб примочку.
           Горячую?
Даёшь ты..
           На, даю.

Уговорил, сгодится пятачок,
На шишку можно приложить холодным.
А притворялся типа..простачок,
Подрос Пятак кабанчиком зачётным.


Рецензии