Прячемся в своих лохмотьях слов, мы славы не хотим

Прячемся в своих лохмотьях слов,мы славы не хотим и избегая десятки лет за нищетою,мы прячась плачем за народ,купаясь в нищете перед Христом,знание куда идём,он жрёт изнутри и каждый со своим Крестом,мы с Богородицей,со Спасителем Христом в Царствие Небесное в свой Дом,из нас каждый попадём!


Прячемся в своих лохмотьях слов,за нами хоть и тянутся следы благих делов,но грехов то больше,говорим и делаем всегда благое,мы верим что Бог по милости Своей поможет вам чрез нас хоть мы пред ним так грешны,и всё равно охота идёт как на волков на нас,но не бойтесь вы друзья и тени сатаны,ведь с нами Сам Христос и Спас!

Прячемся в своих лохмотьях слов,но исцеляет только Бог,а мы лишь видим что человек уже здоров,ах как приятны их улыбки,цвет лица как яркий свет,они не жертвы и поэтому пока на том стоит весь свет,против них тьма охотиться в ответ,как ураган хочет злопнуть нас в капкан,всех живущих на земле,нас,Православных Христиан!

27.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии