И на раз покинул нас...

В тяжёлый час Россию покидает
Фигляр дешёвый — крыса с корабля...
Он, как плевок на солнышке, растает...
Для пущей страсти, фаберже звеня.

И, жиденько он выдавит фальцетом,
Мол я, великий, ухожу от вас...
Назло Отчизне станет гомосеком...
А люди скажут:" вот же ...! ", без прикрас.


Рецензии