Время

Время оно так быстротечно
Оно всё и ничего,
Оно и плод, оно и вечно,
Оно бегство от всего.

Побочно может быть стихами,
А может быть и чувствами души,
Зачем владеем мы словами,
А просто чтоб сказать себе дыши!

Вдыхай и чувства и пространство,
И отпусти на исцеление всю боль,
Поверь лишь в счастья совершенство,
И выводи все чувства в полный ноль!

А Бог наполнит все пустое,
Там место есть для чистоты,
И наплевать на все былое,
Просто живи в пространстве красоты!


Рецензии
Как глубоко!

Андрей Боровков   05.08.2022 05:34     Заявить о нарушении