***

Размечтались в Вашингтоне
подчинить себе Москву…
В оскорбительнейшем тоне
сеют по Миру молву.

Выставляют нас врагами…
Склонны только обвинять!
А того, какие сами, -
не пытаются понять.

А у них крутые нравы
и храбры, где есть нажива…
Это помнят югославы…
и японцы после взрыва.

Но когда наживка манит,
а в руках от страха дрож…
Байден Джо – одних обманет,
О других – распустит лож.

Россиян решил со Света,
непокорных извести!..
Бог с небес всё видит это…
Ищет способ нас спасти.

Путин с Господом на связи, -
делу мира честно служит.
А Зеленский служит мрази,
чтоб России стало хуже…

Байден Джо им управляет -
он всемирный режиссёр.
Фанатично роль играет,
получивший власть актёр!

Вывод прост и ясен кстати,
возомнив себя Великим,
стал Зеленский в результате
И бездушным, и двуликим.

Всей Европы он защита! -
заявить не постеснялся…
Рукоплещет вся элита, -
в дураках народ остался.

Р.S. Мира ведь народ хотел,
а в ловушку залетел.
Принял Байдена обманки,
где Зеленский – часть приманки…

Да, приманка не одна…
И не всякая видна…
Потому включай мозги, -
рядом могут быть враги!

/ 9.07.2022. Н.М./


Рецензии
СУПЕР-ОТКРОВЕННОЕ,МУДРОЕ,ЛОГИЧНОЕ И,КАК ВСЕГДА У ВАС,ВПОЛНЕ АКТУАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ЖМУ РУКУ И,КАК ВСЕГДА,С ВАМИ СОЛИДАРЕН,И СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000000%!!!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ И КО ВСЕМУ ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!ЖЕЛАЮ,ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ВЕЧНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.08.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.