Нет законов и квот. Сонет 2090

Когда настроенье печально,
Мы мыслями в юность спешим,
И где-то в потёмках души
Вдруг вспомним любви той начало,

Когда среди школьного бала,
Ты к ней подойти вдруг решил.
И пусть по спине мураши -
С тобою она танцевала,

А после был в космос полёт,
И время надежду дарило,
Но рухнул удач самолёт -

К тебе вдруг подруга остыла...
Для чувств не придумать перила, -
Для них нет законов и квот.

24.07.2090


Рецензии