Откройся

Когда внутри бушует ураган,
Который Господу так нужен,
Не отвергай, открой чулан,
Всем чувствам темным в которые погружен.

Открой все дрери не страшась,
Господь почистит все, исправит,
Любовью напитает весь тот страх,
И в одиночестве больше не оставит.

Наш Папа добрый и заботиться о нас,
Он знает что мы очень одиноки,
Он говорит дружите, нам,
Как в детстве слышишь,
С той любовью без оглядки.

Ведь тут не страшно открываться и рыдать,
Ведь эти чувства нам даны все свыше,
Любите слышите сейчас и принимайте все с открытими сердцами.


Рецензии
Однако, Вы тонкий психолог!

Андрей Боровков   05.08.2022 05:36     Заявить о нарушении