Беседуя с самим собой

С бритвенными наборами за разговорами
Ближе к артерии лезут
Случайные знакомые
Исключения без.

Мыльную пену доверия
В кровь через поры втирают
Без той, что зазрения
Масленно-проволочно бают.

Поэтому заперт от сущностей
Волен покоем и тишиной
От грубости, глупости, каблучности
Беседуя с самим собой.


Рецензии