Любовь к себе

А любил ли ты себя,
Я спрошу тебя внезапно,
Ты же правду не тая,
Посмотри внутри приятно?

Что тебе другие,
Когда  сам себя не любишь,
Врешь смотря в глаза чужие,
Ежедневно себя губишь!

Как любить себя ты спросишь,
Я отвечу - Это труд,
Обещай что ты не бросишь,
Не уйдешь в печали пруд.

Повторяй себе скорее,
Я люблю себя за всё,
Каждый день беги быстрее,
Забирай себе своё!

То сокровище что Богом,
С ранних лет тебе дано,
Брось толкаться своим рогом,
Бытие оно одно.

В этой форме однозначно,
Проживаем мы сейчас,
Пусть в сознание прозрачно,
Свет вольется в тот же час!

Чистым и лучистым светом,
Наполняйся для себя,
Посмотри ведь ты по небом,
Богом создан для тебя.

Кто еще тебя полюбит,
Человек скажи ка мне?
Только сам себя осудит,
В откровенной тишине.

Это делать научился,
Так другому научись,
Сам с собою приключился,
А теперь остановись.

И скажи без сожаленья,
Я люблю себя всего,
Пусть прольются откровенья,
Подсознанья твоего.

Ты увидишь что когда ты,
Будешь делать каждый день,
Повторяя без возврата,
Забывая свою тень.

Я люблю себя безмерно,
Я прекрасный человек,
То увидишь что мгновенно,
Станет новым весь твой век!


Рецензии