Нежность это нетзбежномтл

Нежность это неизбежность
Неизбежность это нежность
В мире неизбежности
Я рожден для нежности

На краю у пропасти
Океан жестокости
Не смотрю я в пропасть
Не люблю жестокость

Кто для вечности рожден
Тот  к свободе пригвоэден
Пригвожден к свободе
Вопреки природе

Золотые звезды звезд
Пригвождают во весь рост
Нежность и свободу
Прямо к небосводу

Нежность это неизбежность
Неизбежность это нежность
В мире неизбежности
Жизнь свобода нежности

27 июля2022


Рецензии
Замечательная программа
жизни в нежности. 👏👏
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   28.07.2022 10:39     Заявить о нарушении