Высота полёта

Мне интересно говорить о высоте души полета,
О Боге и о счастье что внутри,
Когда сознание в моменте разворота,
Свой взор направило на истину зари.

Зачем мне шум, в нем нет гармонии и счастья,
Не слышу я себя в пространстве многих голосов,
И только в тишине, могу я в одночасье,
Услышать Бога в обнулении часов.

Нет счастья в мире без познанья Бога,
Там только пустота, погоня за морквой,
Там только боль и сердечная тревога,
Что так сияет серою тоской!

Мой мир это прекрасное пространство,
Которое сама я создаю,
И все зависит выбиру ли Царство,
Или  я в тьму зайду!

Мой выбор верить в совершенство,
Мой выбор выбирать любовь,
И всед за этим великое блаженство
Ко мне на крыльях прилетает вновь!


Рецензии