Об ошибках

Без ошибок прожить в этом мире навряд ли возможно,
Ведь без них не получится душу свою научить
И витать в облаках и ходить по земле осторожно,
Чтоб хранить то что свято и чтоб без оглядки любить.

Так любить, чтоб зимою цветы расцветали,
И чтоб люди вокруг становились светлей и добрей,
И для Бога как окна сердца нараспах отворяли
Пребывая в любви и любя до конца своих дней…


Рецензии