Первопроходцы!

        Что мне снег, что мне зной,
        Что мне дождик проливной
        Когда мои друзья, со мной.
             М.Танич, В.Шаинский.


Дождь, веселый, озорной,
В луже солнышко сияет.
Дождик, идёт, проливной,
Он нам с другом не мешает.
Вмести мы, давно друзья,
Куда он, туда и я

Шагает, задорно малышня
По луже до и после дождя.
Понравилась им эта игра
Мыть голову настала пора.

Голову помыть не сложно,
Если лужа так огромна.
Вместе мы, давно друзья,
Кудри дружок мне моет,
А почему, мне-то, нельзя?


Отзывы читателей:
Мама в платье нарядила,
Я его чуть-чуть помыла.
Да, Егорка мне помог,
Шустрый как он это смог.
Натали 75


Рецензии
Какие у вас чудесные стихи для деток! Задорные и позитивные!

Анджей Осенний   05.09.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анджей за добрый и душевный отзыв, рада!!!
С искренним уважением, Людмила.

Людмила Чупракова   11.09.2022 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.