Привет. Ну как там ты?

Привет. Ну как там ты?
Всё также пьёшь своё вино?
Меняются ль твои черты?
Тебя ведь видела давно.

Ну как там дети? Всё у них в порядке?
Прекрасно! Рада за тебя.
И я уже не плачу в лихорадке,
А кажется, что влюблена.

Как Бим? Всё ждёт тебя у дома?
Я так по нём скучаю вечерами.
Нередко вспоминаю встречи у парома,
Как преданно он ждал меня ночами.

А как там дом? Продал уже, наверно,
Так жаль, ведь столько там всего,
Что было близко мне и характерно,
Чего в душе уж нет давно.

Ну как там я? Всё также, знаешь,
Ищу себя в работе день за днём.
О нашем счастье ты хоть редко вспоминаешь?
Как ждал меня под старым фонарём...

Я счастлива сейчас? Конечно! Безусловно!
Но знаешь, сердце иногда болит,
И как бы не было сейчас мне больно,
Знай: оно тебе лишь одному принадлежит.


Рецензии