Снова вижу дом за рекою

Снова вижу тот дом за рекою,
Он зовёт и манит всё в ночИ,
Где мы были так рады весною,
Где гуляли во фраках грачи.

А мне в пояс цветущие травы-
(Лишь заметен у велика руль)
Нас скрывали ни ради забавы,
Счастье лета дарил там июль.

Осень часто стучала в окошко,
Дождь-зануда лизал скаты крыш.
От волненья охрипши немножко,
Я на ухо шептал строки вирш.

Как обычно,зимой дни спешили,
Холод вдруг под одежду проник.
Беззаветно друг друга любили-
Твой оставили в памяти лик.


Рецензии
Заброшен дом за рекою,
Заросли дороги травою.
С уважением.

Вероника Север   30.07.2022 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Вероника.

Юрий Колдашов   31.07.2022 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.