Грустное

Грустное одно,
слякоть за окном.
Счастье где мое,
где уютный дом?
Лучший из миров,
самый лучший день?
К свету из низов,
в раз покинув тень.
Теплые края,
ласковый прибой,
сочные поля,
синь над головой.
Только бы на миг,
да хотя бы вдруг,
тяжестью вериг
разорвав тот круг.

июль 2022


Рецензии