и каждый день полынная зима

и каждый день полынная зима
хоть на дворе вовсю пылает лето
мы сходим потихонечку с ума
и верим дружно в тёмные приметы

а где то рядом каждый день война
а где то пушки громко ставят точки
любимая мне ныне не до сна
когда любовь мы начали заочно

пиши мне письма я пока что жив
люби меня безумно издалёка
ставь свечку за спасение души
хоть от молитв твоих сейчас немного прока

страна сгорит и мы уйдём на дно
недолюбив в безумстве дней до точки
но нам сегодня в общем всё равно
мы стали ближе этой жаркой ночью


Рецензии