О виртуальной любви моей подруги Людмилы

Она  -  забыв  свои  печали
А  он  в  ней  разглядел  любимую
Мир  виртуальный  повенчал  их
И  сделал  самыми  счастливыми

В  инете  чуть  не  каждый  вечер
Общаясь     длинными     ночами
С волнением ждали каждой встречи
И  о   любви   своей    мечтали

Не  думала  я -   не  хотела
Тебя  на  веки  полюбить
Слепое  сердце  онемело
Смогу  ли  я  тебя  забыть

Мне  так  хотелось  с  тобой  рядом
Почувствовать твою  любовь
От  пылких  слов  твоих  и  взгляда
Бурлит  и  закипает  кровь

Между  нашей  судьбой  километры
Мой  любимый
  -  мой  самый  родной
Пусть  не  вместе  мы
  - пусть  ты  там  где-то
Знай   что
 -  ангел  хранитель  я  твой
               


Рецензии