Ноябрь

Живём в череде бесконечных дождей,
Храня костерок из любви и надежды.
Вновь выпадет снег, небо станет светлей,
И радость вернётся, и лёгкость, как прежде.

И будем мы снова стихи сочинять,
Добром и любовью весь мир наполнять.

Встаём без рассвета, не видим заката,
Простые дела среди будничной мглы.
Но кончится тёмное время когда-то,
Лишь память оставит тугие узлы

Мир светом наполнит искрящийся снег.
И солнце начнёт новогодний разбег.


Рецензии