Счастье

Счастье –
это просто улыбаться,
гладить лошадь,
друга обнимать,
говорить с родными
и смеяться,
и в лесу чернику  собирать.
Счастье –
это облака на небе,
это снег и дождь,
и летний зной,
майская гроза,
и запах хлеба
в бабушкином доме над рекой.
Счастье –
это чувствовать другого
и делиться теплотой души,
просто так,
без повода, без слова,
Доброту
в огромный мир нести.
27.07.2022г.


Рецензии