Душа дана нам Богом!

С рождения подарок нам от Бога, Небесная у нас Душа,
Она нуждается в спасении: от праздности и осужденья.
В Душе у нас искрится та Божья искра, тот Божий свет,
И потому нам нужно помнить, что ближе к Богу её нет.

И нужно знать по жизни, что Душа нуждается в спасении,
Заботиться о Ней, спасать от лености и заблужденья.
И нам Она дана от Бога и потому Ей, христианке, нужен храм,
Об этом  нужно помнить, что Она вздохнёт легко лишь там.

Всем нужно знать по жизни, что Душа нуждается в спасении,
Беречь Её и защищать всегда от ненависти и презренья.
Её нам Бог при рождении подарил, чтоб мы могли любить,
И миру мы все должны нести добро и радость всем дарить.

По жизни всей своей старайтесь и чистоту души храните,
Душа дана от Бога и потому  Её от зла и грязи берегите.
Она и есть та нить, что связывает нас всех  с Творцом,
И лишь Она предстанет перед Творцом, когда земной покинет дом.


Рецензии
Вы напомнили мне времена...
Когда небо было синее, синее,
Люди милые,милые.
А сама я ,счастливая!
Вечер... Тишина...
В доме бабушка и я.
-Бабушка, а в меня душа вселилась?-
-Тебе с рождения она дана-
Вздохнув, сказала бабушка моя.
-А украшать её, мой журавленок, будешь ты сама. -
-Что золотом и серебром? -
-Дороже злата, серебра любовь и доброта. -
Обняв меня, мне бабушка шепнула.
И я, счастливая уснула.
Жизнь моя удалась!
Благодарю, Роман!
Вдохновения вам, от которого хочется расправить крылья и летать.

Людмила Киприянова   27.07.2022 20:10     Заявить о нарушении