Успевай жить!

Попробуй, полюби себя!
Ведь жизнь дана тебе не зря,
Не чтоб ты на диване тух,
Не чтоб ты к людям был бы глух!
Услышь как мир тебе кричит:
«Откройся, только не молчи!»
Ты уникальный, будь собой,
Твори, люби, а хочешь пой,
Рожай детей, рисуй, гуляй,
Но только не балду гоняй!
Найди работу по душе,
Наплюй на все вокруг клише!
Будь счастлив, слышишь - жизнь зовёт?
Назад ни шагу, лишь вперёд!
О неудачах позабудь,
Вставай, и ты увидишь путь!


Рецензии