Посвящается единственному внуку

Бабушку не купишь в магазине,
Одолжить не сможешь у друзей,
Рядом с бабушкой Танюшей,
Думаю, что жизнь твоя милей.

Бабушка любит всем сердцем тебя,
Славного, и чуть взрослого,
Уже не малыша.
Взрывного, доброго, озорного,
В общем, такого родного!

В заключенье я хочу сказать,
Бабушку любимую не надо обижать.
В школах надо лишь пятёрки получать,
Дома ей немножко помогать.

Берегите бабушек своих,
И в особенности -
    Бабушек своих.


Рецензии