Такая работа

Простите нас Оли и Маши! –
Мы там, где не ждёшь тишины.
Мы в поле, в машинах на марше –
Работники злобной войны.
                Припев:
Работа… Такая работа. –
Мы Родине взялись служить.
Работа… Такая работа…
Работа, чтоб выжить и жить!

Война не даёт нам поблажки. –
«Заботятся» случай и враг.
Но есть что-то, булькает в фляжке,
Да реет прапращуров флаг!

Мы рушим заставы, преграды,
Ракетные залпы даря.
Противник не просит пощады. –
У них тоже правда своя…

Эх, солнце удач, ярче брызни! –
Ревёт огневая метла…
Мы можем отдать свои жизни,
Лишь только б Россия жила!
(2 последние строки повторить,
              без припева.)


Рецензии