Мельница

Жизнь наша – старая мельница.
Всё в своё время появится,
В ней не спеша перемелется:
Что не сбылось – исправится,

Всё, что не важно – забудется,
Всё, что чужое – отринется,
А всё хорошее сбудется,
А всё приятное примется.

Главное – видеть лучшее,
Верить, любить, надеяться.
Счастье придёт – дело случая.
Сердце теплом согреется.


Рецензии