Шарик в небесах

Вот что я заметил, очень многие просят им писать комментарии об их стараниях стихотворных, по моему это вошло в моду, ну примерно как в ютубе -Ставьте лайк, это помогает и т.д, а вам это мол ничего не стоит.
А по моему это СТОИТ многого, качества взаимоотношений и культуры отношений.
..

Коль ты захочешь, то пройдешь ты мимо
Но вот призыв  с "слезою" на глазах
Мол, что вам это стоит ( чуть прямо не-Любимый)
И вот  дрожит перо в моих руках

Я не о том конечно, писать стоит
Конечно да, но, что к себе в ответ?
Спасибо только, а можно и поспорить
Коль разговор о рифме и сюжет

Но это так, для упражненья только
Пишу и понимаю, зря мол, не пиши!
Ведь то когда на свадьбе -Горько!
Все понимают горько о... о любви

Всё суета сует, как сказано когда-то
И этот мой посыл, как шарик в небесах
Пойду ка почитаю я для души Сократа
Ведь он мудрец и знает, о жизни и мечтах


Рецензии