2000 кассет, на которых крутится вишневое лето

Хочу туда куда я больше никогда не вернусь
Хочу туда, где вишнёвый и сладкий вкус
Лесные ягоды заменяли любовь
Цветут деревья, а позади мой дом

Ты вишнёвый и солнечный мальчик
С венком невинных и белых ромашек
Ты ясное и тёплое лето!
Мы будем вместе, ожидая рассвета

Драконы рисованные мною
Никогда не сотрутся с обоев
Веснушки на твоих щеках
Не высохнут в тёплых слезах

Кассеты с нашим с тобою летом
Сохранятся в одном сундуке
Он называется сердцем
Посмотри их и возьми себе.


Рецензии