Да, скифы мы...

Да, скифы мы, мы не сорим словами,
Безбрежье Азии молчит за нашими глазами,
Наш фатализм рождён от снежных гор,
Лавиной катится и камнепадом,
Он паводком летит на отчий дом
И ордами косматых лошадей
Под всадниками с гнутыми мечами
Кружит вокруг и ожидает знамя,
Но вот, атака, дикая резня,
А нам не страшно - это точно,
Мы победим, мы в это верим прочно -
Иначе нам нельзя...


Рецензии