Комета счастья

Как хорошо,что вечер звездно синий
Как хорошо,что мы с тобой вдвоем
Всё ищем в небе хвостики косые
Комет летящих в темный водоем.

Как росчерк счастья, подпись Бога,
Что рай возможен на  Земле.
Глядит луна печально-строго,
Но мы не верим бабушке луне.

Подмигивают звёзды,что угасли:
,Всё будет!Верно!Мы вот,все живём.,,
Комета- звездный головастик
Бесстрашно прыгнет в черный водоем.

Луна,как тучная корова,
Большое вымя цедит Млечный путь
Звезда падет  подарком Бога,
Случиться счастье где - нибудь.

Был с нами вечер звездно- синий.
Паслась луна в затерянных лугах.
Мы у кометы счастья не просили,
Мы не успели выразить в словах.


Рецензии
Доброго времени! Елена, восхищаюсь Вашей фантазией и красотою изложения! Ярко, метафорично и весело! Удачи в конкурсе и счастливых творческих полётов! Буду рада Вашему визиту http://stihi.ru/2020/04/08/10717

Ах, этот космос! Просто луг небесный!
А млечный путь - дорога в неизвестность!
Луна, устав в космических лугах,
Вдруг улеглась на белых облаках.

Наталья Стаценко   06.04.2023 22:42     Заявить о нарушении