Классика жизни

Нельзя считать цветы обманом,
Хоть исчезают как-то вдруг,
Когда душевные туманы
Вновь застилают всё вокруг...
Унылым видится предзимье
Каких-то непрожИтых дней,
Но настроенье поправимей
В уютном месте у огней,
В тепле, что память сохранила
И воскресила в вечерок...
Не так уж за окном уныло
И снова тянет за порог...


Рецензии