За клубникой

Я клубнику полевую
Собираю каждый год.
С нетерпеньем время жду я,
Когда поле расцветёт.

А когда-то здесь стреляли
Белый враг и красный враг.
Навсегда в полях остались
Бывший друг, сосед и брат.

Здесь за правду умирали,
А иначе не могли.
На поля, где воевали,
Мы за ягодой пришли.


Рецензии