Почитал Оскара Хуторянского

Слов много, действий вечно меньше.
И всё предписано природой наших тел.
Соревнованием во сне мужчин и женщин,
Не верить можно. Знать не наш удел.
Мы бессознательно копируем природу.
Понятно, что она мудрее нас.
И ограничивает частную свободу,
Чтоб богом, кто не вообразил себя тотчас.
Абстрактный бог, он в целом безопасен.
Он это только рамки для картин.
А каждый сам рисует свое счастье.
Но под руку толкают. Не один.
27.07.22.


Рецензии