Они предвидели будущее

Роберт Земекис и Джордж Лукас ,
А также братья Стругацкие
Для нашей планеты предвидели будущее ,
Никогда не играя в цацки ,

С которыми нынче так рьяно жонглируют
Некие вице- нации ...
Но "Звездные войны " игрой не зомбируют .
Они на пути к сегрегации .

     27 07 2022
 


Рецензии