***

Я под чинарой время коротал
Узнал, любовь - убийственная сила
Весь гуманизм свой пропивал
Такая вот любовь наука

Когда конец мой будет близок
Я вспомню первую любовь
Я вспомню искры , бури, визги
Я вспомню жизнь,будоражащую кровь               


Рецензии