Халдеи

Охмелев от текущих моментов
- Из горлА
Без закуски и слов
Узнаю
Среди прочих фрагментов
Очертанья знакомых оков
Их куЯ
В бесконечные звенья
День за дём
Собиралась ордА
Чтобы биться вусмЕрть
Без сомнения
Как халдеи
В былые года
И ведомые дУхами предков
За богов выдающих себя
УдилА закусивши покрепче
Всем назло
Как паденья предтЕче
Не жалеют
Ни  ИХ
Ни себя...


 "Вавилон, прекраснейшее из царств,
красота и гордость халдеев,
Станет таким же, как Содом и Гоморра в день, когда Бог уничтожил их.."

Исаия 13:19


Рецензии
!!Что-то всё очень мудрёно, но мне нравится!) Удачи!!

Сергей Лысенко 2   12.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
Кудряво мыслю, однако..)

Димитрий Поляков-Погодин   12.08.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.