Антиподы

Во всём антиподы,
друг другу мы чужды,
и разные коды
нам вложены в души.

И разные взгляды
и мысли иные,
а если мы рядом –
меж нами пустыни.

Мы слишком полярны,
и в этом всё дело –
во всём от начала,
во всём до предела.

Мы вместе как будто,
но душами где-то –
на двух друг от друга
летящих планетах.



_______________

24-25 июля 2022 г.

Фото: www pinterst.ru


Рецензии