Магнитные бури совсем не рентген

***

Магнитные бури – совсем не рентген,
Но, тоже хорошего мало.
Попавших в зависимость к бурям, как в плен,
Конечно же, меньше не стало.
Но бури – лишь следствие вспышек извне,
Швыряющих плазму в пространство,
Подобно снаряды из жерл на войне,
С завидным, увы, постоянством.
А солнце у вспышек, считай, командир
И спрашивать надо за это
С него одного, что устроил он тир,
Стрелять чтоб по нашему гетто…


Рецензии
Сергей, добрый вечер. Из-за них одни бЕды- мало того, что техника даёт сбой, так ещё и людям плохо, что особенно печально! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.12.2022 20:27     Заявить о нарушении
ваша правда

Сергей Капустин 2   03.12.2022 21:51   Заявить о нарушении