За что я благодарна себе сегодня

За чистый пол, и простыни,
                кошачий туалет,
За чистое тело и волосы,
                за ландышей букет.

За открытие вклада, финансы,
                за то, что пока на плаву.
За танцы под джазовые романсы
                и за горящую свечу поутру.

За речевые выкрутасы,
                чтобы лучше говорить слова.
За ужин и закваску кваса
                на окрошку, пока жара.

За вебинар по веб-дизайну,
                чтобы научиться творить.
За терапию гуашью в ванной, -
                злость и тоску отпустить.

За чтение на балконе –
                в развалочку с кошкой сидеть,
За укрощенье своих драконов -
                спасибо. Я сны побежала смотреть.

*и за то, что полила цветы)         

07.2022               


Рецензии