Рождество

БОГ РОДИЛСЯ ВО ПЛОТИ,
ЧТО БЫ НАС С ТОБОЙ СПАСТИ.
ОТ ГРЕХОВ НАШЕЙ ПЛОТИ
ЧТО БЫ В ВЕЧНОСТЬ МЫ МОГЛИ ВОЙТИ.
КАК ЭТО ЧУДЕСНО ЗНАТЬ
ЧТО ХРИСТОС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ.
ВСЕМ СПАСЕНИЕ ЕГО ДАНО,
НО НЕ ВСЕ ВЕРЯТ В ЕГО.
СЛОВО БОЖИЕ НАМ ДАНО
ЖИВО ДЕЙСТВЕННО ОНО.
ДУХ СВЯТОЙ КОСНИСЬ СЕРДЕЦ,
ЧТОБЫ МРАКУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ.
СДЕЛАЙ ВЫБОР ВЕРНЫЙ  СВОЙ,
ПУСТЬ ДУША НАЙДЕТ ПОКОЙ.

БОГ РОДИЛСЯ ВО ПЛОТИ,
ЧТО БЫ МИР ЭТОТ СПАСТИ....


Рецензии