Сколько вам нерассказанных сказок придёт

КРАСНАЯ СКАЗКА – 21

Сколько вам нерассказанных сказок придёт,
Сколько нам уноситься душою в полёт?
Сколько всем слушать музыку вечности здесь,
Сколько мне мрак строкой прожигать – доносить людям Весть?

Есть и танго, и марш, даже вальс и фокстрот,
А уж блюз – это крик, там печальное в рот,
То есть всё: осознал, разжевал и даю,
А кто слушал и принял, надеемся, будет в Раю…

Из надежды, центр творчества, ядрышко – суть,
И ступил на ледник, в Небеса – не свернуть,
Пусть ползком, по шажку, но движенье на склон,
На страховку надеясь, а цель – исключительно Дом!

Мы, потомки Адама, по плоти, в плену
Этой жизни текущей– покинем тюрьму,
Оболочку оставим, с грехами, Земле,
А душа в Небеса, чтоб купаться в духовном тепле…

А пока – Свыше музыкой отблески нам,
Камертон свой душевный – настроим к мирам,
И ловить отголоски, как эхо, свой звук,
А не слушать в там-тамах гремящих, весь адовый стук…

Это сказка стихами – ревизия душ,
Сколько верных и твёрдых, и в вере идут?
Через тернии, бедствия – в звёздную даль,
Неизвестно, в тумане, ослабших, оставленных жаль…

27 07 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Видео на ютубе
«ГДЕ-ТО ТАМ» Бесподобно красивая музыка, уносящая во Вселенную! Музыка Сергея Чекалина
https://www.youtube.com/watch?v=strRrSJx6uo

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».


Рецензии