Душа как Священный Грааль...

Я не от мира сего
И жить мне в нём нелегко:
Как не просто в Сансаре скитаться,
Где ты должен от тьмы спасаться...

Где ты должен людей учить,
Вместе с тем чашу боли испить -
Здесь прожить не одно воплощенье,
Чтоб тебя посетило Прозренье.

Развиваться и развиваться,
Чтобы Мудрости здесь набраться,
И идти в Бесконечность, вдаль…
А Душа как Святой Грааль:

Чистоту Её сохрани,
Её Таинство сбереги -
Пусть Она как чистейший Алмаз
К Вечным Звёздам зовёт нас!

27.04.2022


Рецензии