Марио Ланца.. аплодисменты!!

Он для нас это величайший голос
Нам показывали его как звезду
Конечно прекраснейший голос
Своеобразие с кем сравнить я не могу..
         А в пении мало кто что знает
         Порой корявые голоса
         Их до посинения хвалят
         Не поймёшь,Вы разбираетесь там?
Я когда попал в интересное здание
Ко мне идея пришла
Да я всегда занимался в самодеятельности
Да пел, но спецов мало встречал там
        Да я попробовал на разных диапазонах
        И поразился чистотой
        Вот где надо добиваться звучания
        Это просто чудеса
Только со временем я приобрёл технику
Когда играет всё и ты среди их
Если тебе поёт Марио Ланца
То шикарней ничего нет
        С таким голосом его приглашали в оперу
        Но он невоспитанный был
        Он не являлся на половину концертов
        То, что с его можно спросить?
Стиль жизни ужасный
Запаса здоровья надо за троих
Он просто палил здоровье
И быстро к финишу приплыл..
         Зжечь в 38 лет здоровье
         Этого не поймёт ни кто
         Имея такой чудесный голос
         Об утрате жалеют все
Вы послушайте его в чём угодно
Итальянские песни или с опер что
Вас всё просто покорит
В ушах всёзвучит вечно
Среди великих по моему он лучший
Часто не чистые голоса
         Перед тобой мелькают многие великие
         Каждый в своём идеал
         На все равняться бы высоты
         Пороков не было бы ни когда
Всё это прошлая плеяда
Они напоминают о всём самом лучшим
Многие много трудились
И стоит всем этим дорожить....
По моему петь должен каждый...


Рецензии