Родина

  РОССИЯ. РОДИНА  РОДНАЯ,
  ТАКАЯ В МИРЕ ТЫ ОДНА.
  НЕТ ТЕБЕ  КОНЦА И КРАЯ,
  ТЫ ШИРОКА И ВЕЛИКА,
  ТВОЙ ПРОСТОРЫ БЕСКОНЕЧНЫ,
  И ОЗЕРА ГЛУБОКИ,
  ТВОЙ ЛЕСА, ПОЛЯ И ГОРЫ,
  НАМ БЕЗМЕРНО ДОРОГИ.
  РОССИЯ, МАТУШКА РОДНАЯ,
  ТАКАЯ В МИРЕ ТЫ ОДНА.
  И НЕТ КРАШЕ В МИРЕ КРАЯ,
  ЧЕМ НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА!


Рецензии