Ёжик

Кто вечернею порой
Зашуршал в траве густой?

Фыркнув, вышел на дорожку?
То не птичка и не кошка,

На колючий мяч похож -
Это наш любимый ёж!

Он приходит к нам покушать,
Про дела наши послушать,

А потом спешит назад
По траве в тенистый сад.


Рецензии
К нам на дачу часто ёжики приходят)

Нина Шуркина   27.07.2022 23:11     Заявить о нарушении