Ещё июль... А меня тянет в осень...

Ещё июль.. А меня тянет в осень...
Купить в бассейн абонемент...
Пить черный кофе ровно в восемь...
Носить пальтишко и берет.

Смотреть,как с клена облетает
Прихваченный морозом лист...
И слушать, затаив дыхание,
Щеглов осенний пересвист...

У;йти в волшебные чертоги
Еще не наступивших чисел...
И быть уже почти готовой
К зиме, крадущейся по-лисьи...


Рецензии