Майорка

Слетаем, Ренка, на Майорку,
Покуда старость не взяла,
Забыв работу и уборку,
Свалив забот рутинных горку,
Взлетим, расправив два крыла.
Нас там не ждут, ну и не надо,
Уединенно станем жить,
И в ресторане под закатом,
Укрывшись крышею покатой,
Сангрию будем сладко пить.
А может что-нибудь покрепче -
Не знаю что они там пьют –
До полного ариведерчи,
Ах, я наивен и доверчив,
Пускай нас ищут - не найдут!
26 июля 2022


Рецензии